第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 月子 > 正文 > 手机版

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级(1)

发表时间:2018/6/4  来源:第一女人网
导读:“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级
“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

  2018年5月31日,“赋能月子会所 共赢科学育儿新时代”葫芦堡胎婴舱2.0新品发布会在中国松山湖凯悦酒店全球盛启,来自中华育婴协会、全国月子联盟、国家母婴产业联盟、知名高校育儿课题专家及200余位知名月子会所的精英人士共襄盛举,共同探讨“二胎红利期”母婴行业市场的发展,开启葫芦堡为月子会所“软硬件全面赋能”、共赢科学育儿新时代的广阔前景。

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

  发布会上,葫芦堡自主研发的智能育婴“神器”胎婴舱2.0获得与会嘉宾的一致好评,现场签约订单超过五千台,累计签约销售金额超过一亿元。

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

▲葫芦堡品牌代言人、世界小姐朱丽叶致辞:葫芦堡“let dreams came true”

  全新升级 新版发布

  2015年,葫芦堡自主研发的全球首款模拟妈妈子宫环境的育婴神器——胎婴舱1.0面世,在德国科隆展会上引发国内外母婴群体广泛关注。经过三年的不断加大研发投入,全新升级的胎婴舱2.0新品终于问世。

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

▲胎婴舱创始人、葫芦堡堡主林创举讲述“神器”的故事

  葫芦堡胎婴舱,分别从声波学、材料科学、健康呼吸、营养科学、光学等学科体系出发,为促进0-183天宝宝“听”“触”“嗅”“味”“视”五觉潜能而设计。

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

▲胎婴舱1.0VS胎婴舱2.0,我们不一样~胎婴舱研发负责人介绍胎婴舱

  全新升级的胎婴舱,经过庞大地数据分析与市场调研,在操控方式、噪音处理、床垫材料、避震结构、刹车结构5大层面进行升级换代。

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

▲舞台剧《关爱母婴,用心陪伴》,展示时代的变迁与育儿的进化

  葫芦堡胎婴舱2.0传承“一床一宇宙 守护初生婴儿”理念,集葫芦堡顶尖智能母婴研发实力及IP创新成果于一体,增加更加智能体验的同时,安全性能和舒适度大大提升。

  全面赋能 助力升级

  随着80、90后婚育高峰期的到来,新手产妇对于“科学育儿”、“科学坐月子”等观念相比以往时代有了更加理性地认知,最早出现于上个世纪80年代台湾地区的母婴护理行业,目前在我国大陆地区正呈蓬勃之势。

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

▲葫芦堡市场负责人讲解创新运营模式

  葫芦堡团队走访200个城市、1002家月子会所,调研时下母婴群体最焦虑、最关心的问题。“我进入母婴市场的初衷,就是要做可以让我自己的自己孩子放心用的产品。”葫芦堡市场负责人介绍到,葫芦堡丰富的全系列产品,可以深度赋能母婴护理机构,让妈妈和宝宝喜欢、信赖,支撑月子会所“打造粘性母婴生态”。

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

▲葫芦堡系列产品体验中心授权仪式

  母婴行业,是一个极具社会责任感、需要用心去坚持的领域。而葫芦堡,则坚守着“不忘初心,爱是永恒”的主题,阔步前行。发布会上,葫芦堡公开授权国家母婴产业联盟、上海交通大学母婴课题组、广东美喇健康管理有限公司等11家母婴行业机构为葫芦堡母婴产品体验中心,共同为创造更好的母婴产品而努力。

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

▲嘉宾分享“我们看好怎样的月子会所”

  赋能月子会所,除了葫芦堡丰富的品牌系列产品,完善的运营理念,还有来自资本市场最直接的调研和考评,发布会上,著名投资机构和梓集团的李明宇先生从资本角度解读月子会所的关键竞争要素,表示将与葫芦堡展开合作,促进月子会所‘资本赋能+服务优化+产品创新”,共同推动母婴产业的大发展。

  全球限量 现场签约

  “胎婴舱是AI母婴的优质代表”,“胎婴舱是全方位解决行业痛点的利器”,“葫芦堡 let dreams came true”……发布会上,胎婴舱2.0收获了来自国内外专家及母婴人士的高度评价,成功拉开了胎婴舱2.0全球盛启的精彩序幕。

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

▲启动仪式:葫芦堡堡主与嘉宾携手发布胎婴舱2.0

  葫芦堡堡主林创举骄傲地介绍到:“胎婴舱1.0一推出就获得了国内外市场非常好的反响。例如:目前在不受生育限制的迪拜,很多的家庭购买自用,我们在迪拜的帆船酒店也有我们的展厅。我有信心,胎婴舱2.0也一定会再次掀起革新育婴浪潮。”

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

▲胎婴舱2.0战略合作单位签约仪式

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

▲《胎婴舱·守护初生婴儿小宇宙》产品使用授权仪式

  会上,葫芦堡与台湾爱儿堡产后护理之家、深圳金牌月嫂节、上海萌诺月子会所等17家母婴护理机构现场签约,结成战略合作单位;仕馨月子会所、美喇月子会所、蓝丝带(永爱)产后康复等38家机构获得了胎婴舱产品使用权。

  全情投入 强强联合

  自葫芦堡确立打造“科学育儿、智能婴幼童生态空间”品牌战略以来,葫芦堡即注重联手顶级行业资源,对接产业先进成果,从理论到技术全面武装。因此,葫芦堡胎婴舱2.0的新品发布会,也成为了一场行业精英荟萃、专家云集的盛会。

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

▲葫芦堡堡主林创举与宗淑琦签订“科学育婴基地”战略书

  “我见证了胎婴舱从一个纸上的模型变成备受关注的‘神器’,成为AI母婴的优质代表”,中国关心下一代工作委员会特聘专家、北京大学母婴行业发展研究课题组组长、中国315孕婴童工作委员会主任宗淑琦一直在关注并参与葫芦堡的重大发展,她表示,很高兴成为葫芦堡赋能升级的助力,共同为科学育儿添砖加瓦。

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

▲葫芦堡堡主林创举与张晓丽签订“母婴建设基地”战略书

  “胎婴舱对月子会所和母婴行业都将有非常大的影响。”母婴服务星级认证评审专家张晓丽表示,母婴场所应加强标识建设,形成标准化、规范化管理体系。会上,张晓丽代表母婴服务星级认证机构与葫芦堡签订共建母婴基地的战略合作书,共同推进母婴服务场所规范化管理进程。

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

▲徐宁表示:如果有胎婴舱成人体验舱就好了

  “胎婴舱到底是产品还是模式?”这是来自全国月子联盟主席徐宁的提问。“胎婴舱既是产品,又是模式,我们希望能与葫芦堡达成更多模式上的合作。”在他看来,胎婴舱是“全方位解决行业痛点的利器”,可凭一己之力解决“客户导流系统、利润提高系统、成本控制系统、品质安全系统”四大问题。

“我们不一样”葫芦堡胎婴舱全新升级

  “赋能月子会所 共赢科学育儿新时代”,这是葫芦堡对自己提出的全新命题,并将以品牌之力践行承诺,为更加安全、更加智能、更加便捷的孕、产、育生活而努力!

  让我们携手共进,共同期待一个更加优秀、让世界瞩目的葫芦堡!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏