第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 日常保健 > 正文 > 手机版

大姨妈神器:不用卫生巾的黑科技神奇内裤(1)

发表时间:2018/6/15  来源:第一女人网
导读:大姨妈神器:不用卫生巾的黑科技神奇内裤

  近几年国内外卫生巾频繁爆出荧光剂事件。根据媒体报道,国内外一些主流卫生巾品牌,均检出可迁移性荧光增白剂,含量从54.9 mg-386 mg不等。

  什么是荧光剂?荧光增白剂是一种很复杂的有机化合物,可以激发入射光线产生荧光,使肉眼看到的所染物质很白达到一个增白的效果。据医学临床实验证实,荧光物质可以使细胞产生变异性,如果对荧光剂接触过量,可能有潜在的致癌因素。对于经期女性,最终可能会导致妇科炎症,甚至是宫颈癌的发生。

  不添加荧光剂的情况下纸张越白越好,但是有些不法商家用回收的纸张制作这类卫生用品,所以需要用荧光剂,因此,肉眼分辨的时候并不是越白越好,而是要从表层纸张的细腻程度、纹理的分布规律做一个综合的判断。如果含有荧光增白剂,在紫外线灯的照射下会有明显的蓝色光斑。但是各种添加剂的产品都有一个安全的范围,凭借一些星星点点的光斑很难确定是否在安全范围。

  总之我们在选择卫生巾的时候要考虑的因素很多,要靠试验和积累比较来选择最安全的品牌。但是最近韩国YESCODE内衣品牌推出两款黑科技生理内裤引起了抢购狂潮,这两款产品在女性生理期完全代替卫生巾使用,这对于女性简直是福音,再也不必为挑选卫生巾苦恼,不用担心卫生巾中含有甲醛荧光剂等有害物质,因为有了它,完全不再需要卫生巾了。

大姨妈神器:不用卫生巾的黑科技神奇内裤

  据说这两款内裤已经在韩国卖断货,掀起了一波抢购狂潮。原来这两款内裤是YESCODE总部韩国GOODPEOPLE集团历时一年半潜心研发的产品,2018年已经在韩国上市,得到热烈的反响和很好的口碑。目前国内也已经上线,YESCODE天猫旗舰店已经首发。

大姨妈神器:不用卫生巾的黑科技神奇内裤

  这2款生理内裤可在女性生理期完全代替卫生巾,目前有薄款和厚款。薄款适合在量少的时候使用,适合分泌物较多的女性日常使用,经期前、后代替护垫使用。厚款适合在经期量多的时候使用,安心睡眠,正常外出,告别侧漏。

大姨妈神器:不用卫生巾的黑科技神奇内裤

  其中厚款由5层创新功能性面料构成,功能区分更精细:集吸水、速干、除臭、抗菌、防水、透气等强大功能于一体,解决了月经期间侧漏、异味、细菌、闷热等使用问题。经过国家检测中心检验,面料和材质不含甲醛和致癌染料,完美解决了平时卫生巾使用中“漂白剂,荧光剂等健康隐患。

大姨妈神器:不用卫生巾的黑科技神奇内裤

  裆部4面防侧漏隔离设计,裆部FLOW 线引流设计这两个设计也能保障内裤绝不侧漏。夜用厚款产品可以持续穿着8个小时。每个人的月经量不一样,穿着时间会有所不同,但是一般可以持续穿着5-8个小时。在吸收量容许的情况下,建议最多持续穿着8-10个小时。其实不使用一次性产品更健康,更环保,更节约,相同费用的黑科技姨妈裤可使用3年以上,可节约70%以上的费用。

大姨妈神器:不用卫生巾的黑科技神奇内裤

  YESCODE黑科技在韩国销售成绩非常好,截至目前,韩国总公司已经生产150000件黑科技生理裤,目前是供不应求的状态,官网27分钟抢光限量的800套,评论区有1000人等待买,在韩国网购平台“Gmarker”0点限量供应, 8点卖光限量的8000套,现代百货的快闪店1个月销售1亿韩币。这确实是一个有科技力有颜值的少女品牌。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏