第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

燕太太牵手立威廉,执手责任与爱公益事业(1)

发表时间:2018/6/19  来源:第一女人网
导读:燕太太牵手立威廉,执手责任与爱公益事业

  2018年6月8日,印度尼西亚知名燕窝品牌燕太太在上海金茂君悦大酒店举办了2018年客户答谢盛宴暨新品发布会。印度尼西亚驻华大使周浩黎先阁下、印度尼西亚中国商会主席詹姆斯.哈托诺先生、世界批发市场联合会主席兼全国城市农贸中心联合会会长马增俊先生,以及500余位来自全国各地的事业合作伙伴出席了此次活动。

燕太太牵手立威廉,执手责任与爱公益事业

图示:立威廉&燕太太签约授牌仪式

  燕太太集团通过本次会议宣布了签约新加坡男星立威廉作为品牌形象代言人的全面品牌代言计划,同时针对中国市场用户特点,发布了全新的燕窝月饼,更宣布了集团燕窝全产业链布局战略的阶段性成果,以及“做燕窝全产业链优质服务商”的集团定位和经营目标。燕太太集团表示,未来将进一步与事业合作伙伴共享燕窝全产业链的资源和财富商机。

牵手新加坡男星立威廉,执手责任与爱公益事业

  当然,当天盛宴最劲爆的消息莫过于燕太太宣布与新加坡男星、世界先生获得者、万千女性心中的完美偶像、优雅王子立威廉签订了代言协议。

燕太太牵手立威廉,执手责任与爱公益事业

图示:立威廉&燕太太签约仪式

  从《天国的嫁衣》到《放羊的星星》,阳光、帅气、沉稳、积极、平和、自然的形象让立威廉在华人粉丝圈中树立了男神般的巨星地位。一贯顾家、好丈夫、好爸爸的形象,以及对投身社会公益事业的热忱让他和燕太太所倡导的“传承燕窝之品、传颂女性之美、传递社会之爱”的品牌文化以及“责任与爱”的经营理念完美契合。正如立威廉在发布会上所说,“我爱我的太太,爱她,就送她燕太太品牌燕窝”。发布会现场立威廉先生和燕太太集团就正式对媒体宣布了共同推动社会公益事业的规划和目标。

  立威廉先生和燕太太集团将携手共同推动责任与爱社会公益事业,将社会公益事业融入燕太太集团血液之中,让公益理念成为燕太太集团企业文化的重要组成部分,更好地履行社会责任,开启社会公益事业“向善之门”。

燕太太牵手立威廉,执手责任与爱公益事业
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏