第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

女孩在家玩抖音,却把全裸洗澡的妈妈给直播了(1)

发表时间:2018/6/22  来源:第一女人网
导读:近日,有一个小姑娘在家中拍短视频的时候,她的妈妈突然是入镜头。这个小姑娘是在那里开心地唱歌,但就是在这个时候,小姑娘身后的门中却闪现出来一个中年妇女。看样子是在那里洗澡。而这个全过程都被录了下来。
女孩在家玩抖音,却把全裸洗澡的妈妈给直播了

  在短视频的APP中,抖音真的可以堪称是一个极其厉害的软件。在2018年的年初,抖音似乎就开始了自己的扩张,慢慢日活量居然是高达1.6亿,可以和当年的快手分庭抗礼了。不仅仅是如此,抖音的主打内容其实是在一二线的年轻人。但是现在抖音用户就十分年轻化了。

女孩在家玩抖音,却把全裸洗澡的妈妈给直播了

  近日,有一个小姑娘在家中拍短视频的时候,她的妈妈突然是入镜头。这个小姑娘是在那里开心地唱歌,但就是在这个时候,小姑娘身后的门中却闪现出来一个中年妇女。看样子是在那里洗澡。而这个全过程都被录了下来。

女孩在家玩抖音,却把全裸洗澡的妈妈给直播了

  但是不不仅仅是因为这个,我们总觉得这个短视频的拍摄者其实并不是这个小女孩,而会是一个成年人。因为在看那个视频的时候视频最后是闪了一下子的,说明是有人在后面拍摄。可如果是审核严格的话就不会被我们看到这个视频的,但是大家还是在抖音上看到了这一切,说明抖音的审核其实是有一定的疏漏的。但不论原因是什么,抖音这次是真的涉黄了、其他的事情就看后续怎样处理。

女孩在家玩抖音,却把全裸洗澡的妈妈给直播了

  值得一提的是,在这件事情曝光后的一个多小时后,抖音官方就回应了这件事。但,关于内容的真相其实我们并不知道。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏