第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

第四届北京微博会开幕,净心源何顺生谈参展(1)

发表时间:2018/6/22  来源:第一女人网
导读:第四届北京微博会开幕,净心源何顺生谈参展

  “感谢净心源给予我的这次机会,不管未来的路怎样,至少现在的状态是最好的 ”。这是净心源执行董事何顺生满脸自信的反馈!

  何顺生,2017年3月份加入养生行业,第二年同样时间遇到净心源,短短两月月时间成为这款火热爆品的执行董事。从一个门外汉成为一个地道的微商人,于我们甚至于她自己都是一个意外,她讲道:之前是做护肤品,只想攒点零花钱,并没有对微商报有多大的期望!后来接触净心源也本是报着调理身体的初衷,没想到产品是出乎意外的好,不仅调理好自己的肠炎,更是把自己多年的鼻炎、多梦的毛病给调理好了。一个好的产品在何顺生讲来,就是需要有想法的人去实现它的价值。

第四届北京微博会开幕,净心源何顺生谈参展

  何顺生如何用一年的时间去熟悉这个行业,如何用两个月的时间去熟悉这个模式?她讲到最重要的就是她坚信着成功一定有方法,失败一定有原因!

  她并不是一路顺畅地走到现在!她遇到过家人的不理解,以为她步入了邪教组织!她遇到过客户的胡搅蛮缠,认为她就是传销!她还遇到过专业知识的不过关,所学所了解总是达不!到自己的要求满足不了日常工作的需求!她更遇到过同行的白眼与打压,给她的前进设下无数障碍!但是心中对产品的信任以及对整个团队坚定的信念一直支撑着她,每天努力为每一个客户全程耐心讲解,每天坚持着听课、讲课、售后、总结,每天不断与团队创始人沟通自己的问题与长处,不断反思改进!

第四届北京微博会开幕,净心源何顺生谈参展

  成功有没有方法,有没有秘诀,有没有规律!但是失败一定就有它的原因!学习的人不一定会成功可是不学习的人肯定不会成功,学习的主要目的就是学习别人的经验和成功最快的方法!

  在她这一年的微商之路和多年的营销之路上,她说有两句话是非常非常重要的,足以改变自己和家族的命运1:成功一定有方法,2,失败一定有原因。

  比尔盖兹成为世界首富并连续蝉联14年,是他运气好还是他掌握了成功的方法,香港首富李嘉诚从商几十年,从未有一家企业出现亏损,是他运气好还是他掌握了成功的方法。对于这个问题无论于何顺生还是于我们都是心如明镜!何顺生的一年之旅其实也遇到过瓶颈,为什么简单的刷屏营销不再见效?为什么半个月都卖不出一个产品?为什么自己的印象在别人眼里越来越差?何顺生一路都在反思、总结,只要遇到问题一定会把关键点给找到,然后以更快地速度迈向成功!

第四届北京微博会开幕,净心源何顺生谈参展

  何顺生跟我们分享到自己做得最好的一点就是会时间管理,分清楚哪些事情是现在紧急需要马上去完成的事情,哪些事情是可以放在下个月或是下个季度去完成的,再细分到每个月每一周每一天都给自己制定一个详细的工作计划。

  同样的24小时,她每天醒来第一件事看看自己的梦想板,想想自己的目标,想象成功后的喜悦和美好的生活,哇,激情满满的美好一天,然后打开制定的工作计划,早上发一条正能量微信,回复一下留言,代理群里激励下小伙伴,然后处理下家务事,中午混混论坛扣扣群以及自己的社交圈,不管用什么方法每天坚持交到新的朋友,下午回访老客户截图效果反馈发微信或者见见朋友开发新客户以及与团队沟通本阶段的问题目标与方向,晚上陪陪孩子或是给代理讲课,再发布一条生活的感悟收获,十点以后代理群里互动解答代理的问题或者整理下一次的课件,这样一天下来时间安排得非常好,工作的效率也大大的提高了很多。

  何顺生说自己团队里面很多队员都是有孩子有工作的妈妈,几乎现在每个代理通过净心源都可以月入三万,很多人都是边带孩子边做微商,不仅能够兼顾自己的家庭,还能给家人的生活带来可观的变化!大家再也不用落下一次亲子活动!在也不用错过一次家长会!再也不用牺牲与孩子点点滴滴的时间!

第四届北京微博会开幕,净心源何顺生谈参展

  生命中的无心插柳,其实都是水到渠成。没有过去的日积月累和苦心经营,哪有今天的轻描淡写、毫不费力,2018年3月加入净心源,紧接着普升005事业部董事!何顺生下半年的目标是能发展10个直属总监,发展潜力好的下级培训,提升自己过硬的专业知识。脚步慢一点无所谓,但是一定要要方向正确!

  她是净心源执行董事何顺生,她一直在这条路上坚信着选择比努力更重要!(更多信息请添加何顺生微信了解susan408304630)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏