第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

最美经纪人袁月,被赞比艺人颜值还高!(1)

发表时间:2018/7/3  来源:第一女人网
导读:最美经纪人袁月,被赞比艺人颜值还高!

  网红经纪人袁月凭借较高的热度受到了网友的关注,她的外形和气质出众,有网友评论“颜值这么高的经纪人,完全可以出道了”。事实上,在成为经纪人之前,袁月确实是一名演员、模特、网红。由于她个人对于事业有着明确且长远的规划,所以转型成为了一名经纪人。

最美经纪人袁月,被赞比艺人颜值还高!

  在从事演员职业的时候,袁月曾担任电视剧《鹰眼》的女主角,在剧里表现优异、演技也十分在线。私下她是一名网络红人拥有大量的忠实粉丝,平日里她会与粉丝进行互动,偶尔会进行直播。她曾入围过山东省模特大赛前十强,身材热辣,事业线傲人。袁月的美不仅仅在外在,更在于内心,她一直坚持着自己的信念,敢于追求自己的目标。为了自己的理想她甘愿放弃台前的风光靓丽,退居幕后成为了一名经纪人。

最美经纪人袁月,被赞比艺人颜值还高!

  在这个经济繁荣的时代,诞生了许多的演艺人才,对于艺人来说,如果没有经纪人,那么相当于失去一个左膀右臂。如果说明星是现代娱乐工业流水线的得意产品,那经纪人无疑就是优秀的产品经理,兼运营、兼市场、兼财务、兼客服。今天,演艺圈的更新换代比以往任何时候都快速。一个明星如果没有热度,可能很快就会被观众淡忘。作为一名专业的经纪人,袁月在维护艺人热度方面,颇有经验。为了让艺人能够有全面的发展空间,袁月会亲自打造执行各类策划方案。目前她在上海的公司任职,凭借出色的工作成绩获得了公司领导的认可,同时也受到了业内同行的赞赏。

最美经纪人袁月,被赞比艺人颜值还高!

  相信未来袁月将会更加出色,带领着手下的艺人创造流量奇迹,走上顶尖经纪人的道路!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏