第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 日常保健 > 正文 > 手机版

缓解痛经,选择Livia势在必行

发表时间:2018年7月6日  来源:第一女人网
第一女人网导读:缓解痛经,选择Livia势在必行

  如果说女性分娩时的疼痛,能在一瞬间达到人类所能承受的疼痛的极限,那么痛经将会伴随女人的一生。缓解痛经,选择Livia势在必行。

缓解痛经,选择Livia势在必行

  痛经是女性绕不开的话题,“痛经不是病,疼起来真要命”,痛经除了带来身体的疼痛之外,还容易使人陷入焦躁,感到疲乏,进而影响工作和生活,长期痛经,还会加快女性衰老,影响皮肤的健康状况。

缓解痛经,选择Livia势在必行

  Livia是一款新型的非药物缓解经期疼痛的产品,也给长期深受痛经困扰的女性朋友们带来一份温馨的体贴和惊喜。Livia使用的是TENS技术“经皮电神经刺激”,一种非侵入性的物理疗法,它的基本原理是通过发送电脉冲阻碍痛觉信息的传递,进而安全、有效的缓解痛经。除此之外,Livia没有副作用,不会引起肌肉收缩,不会给人体带来伤害。使用方法简单,也是Livia备受青睐的一个原因,使用时只需将Livia的电极贴片贴在疼痛处,打开设备开关,痛经的疼痛信号就会在途中被阻断,不能传递给大脑,从而减轻疼痛。使用Livia治疗10分钟后,疼痛感开始明显减弱,持续使用15分钟后,疼痛感可消除80%以上,在这里温馨提示大家,首次使用前,请给Livia设备充电12小时,电量充满后,可持续使用15小时。不仅如此,Livia在缓解痛经的同时,还贴心的设计了多种皮肤颜色,天空蓝,高贵紫,娇嫩粉,清凉的夏天,和多彩缤纷的颜色更搭哦!

缓解痛经,选择Livia势在必行
缓解痛经,选择Livia势在必行

  在生活节奏越来越快的今天,女性在社会上扮演的角色也面临前所未有的挑战,工作和生活的双重压力,已经倍感疲惫,若是在生理期,痛经再来“添乱”,那无异于雪上加霜,任是雷厉风行的职场女王,痛经来袭,也不得不败下阵来,或许我们能搞定职场上的千军万马,却对恼人的痛经无计可施,化学疗法诸如药物治疗担心伤害身体,Livia正是基于上述难题,研发出来的一款产品,采用物理疗法让您用的既放心又舒心!

  波伏娃在《第二性》中说:“一个人不是生来就是女人,她是变成女人的”,正如那句经典的广告词:世上没有丑女人,只有懒女人。在修炼一个有趣的灵魂的时候,别忘了关爱上天赋予我们的独一无二的皮囊,Livia与您携手,告别痛经的困扰,内外兼修,让自己从内到外散发动人的光彩!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏