台风“云雀”逐渐逼近 台风云雀最新动态 台风云雀最新动向_第一女人网
第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

台风“云雀”逐渐逼近 台风云雀最新动态 台风云雀最新动向(1)

发表时间:2018/8/1  来源:第一女人网
导读:台风“云雀”逐渐逼近 台风云雀最新动态 台风云雀最新动向

  据预计,“云雀”将先以每小时15-20公里的速度向西偏南方向移动,2日早晨开始逐渐转向西偏北方向,强度将有所加强,最强可达热带风暴级到强热带风暴级(9-10级,23-25米/秒),并将于3日早晨到上午在浙江象山到江苏启东一带沿海登陆(热带风暴级,8-9级,18-23米/秒)。

台风“云雀”逐渐逼近 台风云雀最新动态 台风云雀最新动向

  “云雀”离上海越来越近了。

  8月1日6时,中央气象台发布台风蓝色预警,预计“云雀”将于3日早晨到上午在浙江象山到江苏启东一带沿海登陆(热带风暴级,8-9级,18-23米/秒)。

  中央气象台最新消息称,8月1日5时,今年第12号台风“云雀”(热带风暴级)的中心位于浙江省舟山市偏东大约640公里的东海东北部海面上,即北纬30.6度、东经128.8度,中心附近最大风力8级(20米/秒),中心最低气压990百帕,七级风圈半径90-200公里。

  据预计,“云雀”将先以每小时15-20公里的速度向西偏南方向移动,2日早晨开始逐渐转向西偏北方向,强度将有所加强,最强可达热带风暴级到强热带风暴级(9-10级,23-25米/秒),并将于3日早晨到上午在浙江象山到江苏启东一带沿海登陆(热带风暴级,8-9级,18-23米/秒)。登陆后继续向西偏北方向移动,强度逐渐减弱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏