第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

新突破,登云商学院切入美业新业态下的职业教育(1)

发表时间:2018/8/13  来源:第一女人网
导读:新突破,登云商学院切入美业新业态下的职业教育

  美业教育只是师傅带徒弟纹绣、理发、化妆?错!在互联网的引爆之下,美业教育早已衍生出新的形态。作为这一领域的先行者,登云健康美业可谓是拥抱行业和趋势变化的先锋,它最早通过移动互联网、大数据、人工智能、云技术等新技术的应用,开创了全新的美业教育行业人才培养模式。

新突破,登云商学院切入美业新业态下的职业教育

  目前登云旗下美业SaaS产品“妃子校”APP已经上线并全面开放,用户在手机端就能够系统地进行店务管理、收银服务、拓客营销、数据分析等等。而强大的供应链管理功能可以轻松进行报货,包括经营耗品、富有竞争力全方面的美容品项产品、半永久美妆产品、美容仪器等等供应补给尽在掌握之中。最王牌的教育培训板块可以学习美业行业的营销、管理、供应链、品项等知专业知识。后台还会根据用户各自的学习情况,以及大数据的收集,进而实现针对性地进行课程推荐,从而帮助学员更好地掌握相关内容。最近妃子校又有特大利好消息放出——妃子校对外开放注册,这意味着它不在是登云健康美业对内的培训工具,而是美业的相关机构和手艺人都可以注册登陆,登云健康美业将开放所有美业相关教育培训,所有注册人员均可轻松共享登云健康美业课程,真正获取到“一站式美业智能管理平台”的价值。

  登云健康美业执行董事兼CEO林敏表示,“妃子校教育板块未来将是一所开放的互联网大学,它是登云商学院的一部分,我们的远景是借助它和把登云商学院打造成行业里最具影响力的在线学堂,未来我们希望它是美业行业里面的领军教育学府。”

  登云健康美业旗下目前在全国拥有三千家家门店、近两万名从业人员,依托美业行业18年的深耕与积累,登云健康美业已经通过线下的教育培训为行业孵化了大量的人才,并且形成了一套完善的美业教育培训体系。登云健康美业认为美业教育不仅仅是专业培训,还有嫁接、拓展、体验也不单单是人才的复制,更是经营思路的梳理、价值观的建设、人才晋升的通道;更不光是企业发展的方式与手段,还是寻找志同道合“战友”的途径。

新突破,登云商学院切入美业新业态下的职业教育

  线上职业教育如果能全面推广,全国规模高达300亿的美业教育能够更专业化,规模达万亿的美业行业势必迎来更高的增长。在中国,高级技能人才稀缺的问题由来已久,特别是美业行业。据报道,当前我国美业行业从业人员数量逾千万,其中高技能人才仅占6%。行业人才缺口特别巨大。

  林敏说:“同其他行业一样,美行业业需要拥抱变化,需要更多元的人才结构,需要更有活力的血液加入,也需要更多功力扎实的基层员提升自我。这也是我们打造登云商学院的一大原因。”

  此次以“互联网+”的方式切入行业教育,是登云健康美业全新的互联网+战略的新阵地。据介绍,妃子校早已将教育模式输入线上线下,实现线上线下互动,使得美业从业人员的职业教育更加立体、更加有效。有妃子校加持,登云商学院传播大健康新思潮,推动美业教育现代化的远景必将更早实现。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏