第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 宠物花草 > 正文 > 手机版

德牧咬着自己的“爪子”睡得特别香, 主人把爪子一拿开, 网友笑到肚子疼!(1)

发表时间:2018/8/15  来源:第一女人网
导读:德牧咬着自己的“爪子”睡得特别香, 主人把爪子一拿开, 网友笑到肚子疼!

  德国牧羊犬,简称德牧。是世界上公认最优秀的狗狗之一,无论从性格,头脑,身体等等各个方面,德牧都有着优秀的表现,也因此被广泛地应用于各个工作犬的领域,获得了人们的一致好评。曾经在中国,德牧是人们最喜欢的狗狗,近几年却因为杂交化严重和城市禁养渐渐地减了热度,不过却是在广大农村受到了欢迎。

  某位铲屎官养了一只特别另类的德牧,怎么说呢,铲屎官总感觉自家德牧有点不正经,有点像是某哈的样子。一次,德牧正睡得想着呢,嘴里还咬着自己的“爪子”,可当网友把爪子拿走之后,网友一看笑喷了!

德牧咬着自己的“爪子”睡得特别香, 主人把爪子一拿开, 网友笑到肚子疼!

  首先,这货睡得时候居然还翻白眼;其次,它嘴里咬着的哪是什么爪子呀,分明是一只鸡腿;最后,德牧见到鸡腿被铲屎官拿走之后,那个表情哟,真的是要多不正经,就有多不正经!

德牧咬着自己的“爪子”睡得特别香, 主人把爪子一拿开, 网友笑到肚子疼!

  不少网友表示看后笑到了肚子疼,很多人还评论道。“这傻狗[捂脸][捂脸]笑的肚子疼”

  “我德牧就是饿死,从这里跳下去,也不会啃自己的爪子!”

  “这只一定不纯,有二哈的血统”

  “一看就是二哈的大表舅”

  “这不跟小孩吃手一个道理么,谁还不是个宝宝!”

德牧咬着自己的“爪子”睡得特别香, 主人把爪子一拿开, 网友笑到肚子疼!

  好了,今天的话题是,大家觉得这只德牧正常吗?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏