第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

随手解救单身狗,七夕情人节生存指南请查收(1)

发表时间:2018/8/17  来源:第一女人网
导读:随手解救单身狗,七夕情人节生存指南请查收

  不知道你有没有感受到这个社会对单身狗深深的“恶意”呢?凭什么麦当劳的甜品第二份半价,凭什么服装店的情侣装买一送一……为什么一个人买东西不能直接打折呢?

随手解救单身狗,七夕情人节生存指南请查收

  网友的单身理由千千万,你单身的原因是什么呢?

  1.大家都觉得像我这样的人不可能单身,所以就都不考虑我了。

  2.20岁是用来脱贫的,不是用来脱单的。

  3.对的人晚一点再遇见吧,这样,等我们都足够成熟了就再也不会莫名其妙地分开了。

  4.一辈子很长,要和有趣的灵魂在一起才快乐,好看的脸蛋千千万,有趣的灵魂太少了。

  5.是不是越长大越难爱上一个人?不是越难爱上,而是更加明白自己究竟爱的是谁,更能分辩什么是爱,不会像年少懵懂的时候爱他的笑、爱穿着蓝色外套的他和他身上的味道……

  6.我希望我以后结婚的原因是因为我爱他,而不是因为年纪到了。

  不要再因为娱乐圈的明星离婚、分手了,你就仰天大喊:再也不相信爱情了。人活着就是要对生活充满热情,难道你一点也不渴望有一个非常钟意,也特别爱你的人出现在你的生命中,陪你度过余下的时光吗?

  有人说一个人挺好的,自己挣钱自己花,一人一猫一狗是我能想到的幸福生活的样子,没必要将就着找一个,就像养一个“孩子”,身心都会受累。如果有缘,遇到了一个彼此相爱的伴侣,那我就会把自己嫁出去,宁缺毋滥。

  不恋爱不是因为找不到对象,而是因为没有遇到让我心动的人。我希望的婚姻是像张馨予那样,嫁给爱情,这才是女孩子最幸福的时刻。能与自己携手步入婚姻殿堂的,一定是彼此下定决心相伴终身的人,既然是要从恋人变成亲人,那你要怎么容忍与一个自己不爱的人携手共度一生呢?

  七夕情(nüe)人(gou)节要到了,这里有一份单身狗生存指南助你“平安”度过情人节。

  情人节的街道上一定到处都是洋溢着笑容的情侣和玫瑰花的叫卖声,商场里都是陪女朋友逛街的男人,餐厅里到处都是一起吃饭的情侣……这样的虐狗现场你就不要去见证了,在家里给自己准备一顿晚餐,尝尝自己的手艺,欣赏欣赏自己是一个多么优秀的小仙女,上得了厅堂,下得了厨房,然后给自己订一束花,卡片上写上:送给最美丽的小仙女,奖励自己辛勤工作、热爱生活。

随手解救单身狗,七夕情人节生存指南请查收

  作为女人,尤其要珍爱自己,因为在不同的时期,女性承受的要比男性多。女人来月经时,常会因月经失调、功能性子宫出血等导致失血过多,血红蛋白和红细胞数下降,出现头晕心烦、气短乏力、食欲不振、失眠多梦、面唇苍白等症状。

  在怀孕和哺乳期,女性自身需要充足的血液来滋养,胎儿更需要依靠母亲的血来供养,所以一般孕妇都会出现贫血、厌食、头晕目眩、面色苍白等症状。而女人生产、引产、流产时失血会更多,更容易因贫血引发多种病症。严重贫血者,还会过早出现皱纹、白发、脱牙等症状。

  产后哺乳期,母亲更需要靠补血生乳汁;女性到了更年期则会因为肝肾不足、心肾不交,出现月经量过多或是紊乱、潮热出汗、胸闷眩晕以及腰酸骨痛等一系列问题导致贫血。

  因此,对女性来说补血是大事,可以常备补铁补血常用药瑞克生血宁片(http://sxn.whlhyy.com.cn),它服用安全、副作用小,不仅补血还能造血,能满足女性各个时期的补血需求。

  好好爱自己,让自己变成一个优秀的人,让自己拥有更多选择的权利,你若盛开,清风自来,以最优秀的姿态面对将与自己携手一生的人,那个时候你遇到的将会是最美的爱情。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏