第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

六只燕子燕窝 率先通过国家17项权威安全检测(1)

发表时间:2018/8/31  来源:第一女人网
导读:六只燕子燕窝 率先通过国家17项权威安全检测

  近期,作为国内安全燕窝领域的倡导者——六只燕子燕窝,率先通过了17项国家权威安全检测,此举将百姓安全食用标准提到了一个新的高度。

  业内专家表示:“六只燕子燕窝为即食燕窝行业确立了新的安全标准,让安全燕窝从殿堂走进厅堂迈进了一大步,推进了让燕窝进入零顾虑消费的时代进程,在大健康领域具有里程碑式的意义”。

六只燕子燕窝 率先通过国家17项权威安全检测

  据悉,普通即食燕窝常规检测只有4项,即二氧化硫、唾液酸、亚硝酸盐、蛋白质。此次六只燕子燕窝经国家权威检验检疫机构——山东出入境检验检疫技术中心专业检测,在4项常规检测基础上通过了总汞、总砷、铅、固形物含量、锡、净含量、可溶性固形物、霉菌、酵母、沙门氏菌、菌落总数、金黄色葡萄球菌、大肠菌群,含二氧化硫、唾液酸、亚硝酸盐、蛋白质,共17项安全检测。

  CMA 中国计量认证︱ILAC-MRA国际实验室互认标志︱CNAS 国家实验室权威检测

六只燕子燕窝 率先通过国家17项权威安全检测

  为追求更高的安全标准,六只燕子燕窝只选用带有溯源码的燕窝作为原生食材。燕窝溯源码,是中国检验检疫科学院推出的燕窝溯源管理平台,对合法进口燕窝的唯一身份认证,溯源码燕窝正规、安全,给消费者一个简单易行的鉴别手段,里面记录了燕窝从产地到销售的全部信息,重振了市场信心。

六只燕子燕窝 率先通过国家17项权威安全检测

  17项国家权威认证和燕窝溯源码标签,不仅契合了六只燕子“专注、健康、安全”的品牌理念,更是有利于食品安全,国计民生的实事。在此,六只燕子燕窝官方表示:“将继续秉承工匠精神,锐意进取,奋发图强,打造百年民族企业,为更多国人带来健康福音,这也是时代赋予我们的使命”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏