第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

告别传统美的定义,新时代女性值得万千种不一样的美(1)

发表时间:2018/9/10  来源:第一女人网
导读:告别传统美的定义,新时代女性值得万千种不一样的美

  回顾历史,传统中国女性把魅力绽放在家庭里,评判美的标准却立于女性身外,贤良淑德、温软如玉、三从四德,社会要求女性为男性而美,为他人而美,传统女性委身而活,个性从何谈起?到底什么才是女人真正的美?

  新时代发展当下,传统女性所隐忍和舍弃的个性与自由,正逐渐成为了新一代成熟女性美的表现。女性之美不再需要抹灭个人魅力、牺牲自己的青春来成全家庭、成全儿女。他们重新发现女性的美,为撕掉传统女性的人生标签、释放天然女性个性魅力摇旗呐喊~

告别传统美的定义,新时代女性值得万千种不一样的美

  新时代倡导女性之美,让女性重新发现自己的美。2017年9月20日,广东好太太集团率先创立“好太太”节,呼吁社会关注家庭中的好太太,让每个女性不再坚持别人眼中的美,展现自己不一样的美丽与骄傲。

  让女性由心发现自己的美,其实女性之美不止一种定义。或许在工作中,妳彰显职场精英之美,用知性与自信赢得客户的信赖;在家时,妳是家中的顶梁柱,悉心照料老少一家,流露全职妈妈的美;运动场上追求速度与激情,用清爽心情迎接每天全新的挑战,释放属于女性的力量之美;女性不再执着于成为别人眼中的自己,每一次的魅力展现都可以成就千万个自己。让女性追逐真我之美,潇洒玩转社会的千百种角色。任由场景如何变换,妳总能跳脱现实束缚,感受成为自己的欢愉与自在。

告别传统美的定义,新时代女性值得万千种不一样的美

  作为好太太节创立者,好太太集团重视女性地位,号召全球女性发现自我。2018年,好太太集团发起“第二届好太太节—晒出你的美”系列主题活动。一如活动倡导的一样,让女性勇于晒出自己的美,在忙碌生活之余,找寻真正的自我,发现属于自己的美丽,大方晒出个人魅力。好太太代言人刘涛亦化身新女性呼吁者,在抖音鼓励女性“美有千万种,你的美却是世界唯一,和我一起,晒出你的美”,引爆抖音花样晒美新潮流~

  欢迎参与920好太太节抖音活动,晒出你的美。不要吝啬属于你的魅力,在不完美的生活中寻找完美的自我,每一个自我都不能辜负,愿新时代的女性魅力都得以绚丽绽放!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏