第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

曝张雨绮持刀与丈夫打架 工作人员挂电话未回应(1)

发表时间:2018/9/27  来源:第一女人网
导读:曝张雨绮持刀与丈夫打架 工作人员挂电话未回应

  9月26日,网曝演员张雨绮和丈夫发生肢体冲突,过程中张雨绮持水果刀将丈夫背部划伤。新浪娱乐致电张雨绮方,但对方未接电话。

曝张雨绮持刀与丈夫打架 工作人员挂电话未回应

  张雨绮和老公

曝张雨绮持刀与丈夫打架 工作人员挂电话未回应

  网友爆料

  新浪娱乐讯 9月26日,有网曝消息称,演员张雨绮[微博]和丈夫发生肢体冲突,过程中张雨绮持水果刀将丈夫背部划伤。目前,相关派出所已以家庭纠纷进行调解处理。就此消息,新浪娱乐致电张雨绮方工作人员,但对方未接电话。记者又致电另一工作人员,对方直接挂断电话。

  今日,有网友爆出一张派出所案件处理截图。据截图显示,在24日晚间,有人报警称某寓所内有人持刀打架。民警抵达寓所后并未发现持刀情况,但也以家庭纠纷为由将涉事双方带回派出所调解。

  据截图文字描述,此案涉事双方正是知名女演员张雨绮及其丈夫袁巴元。二人因家庭琐事产生争执并发展成了肢体冲突。但对于袁巴元指控张雨绮持刀伤人说法,张予以否认,而民警也确实未发现刀具。目前该案件正在进行调解中,并已上报市局。

  就此网曝消息,新浪娱乐第一时间致电张雨绮方工作人员,但对方始终未接电话。

曝张雨绮持刀与丈夫打架 工作人员挂电话未回应
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏