第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 出游宝典 > 正文 > 手机版

泰国旅游注意事项 不穿内裤出门要被罚(1)

发表时间:2018/10/9  来源:第一女人网
导读:泰国是大家比较喜欢的出游目的地,但是泰国有一些法律法规可能颠覆了你的三观,快来看看吧。
泰国旅游注意事项 不穿内裤出门要被罚

  随着大家对生活质量要求的提高,越来越多的人喜欢出行旅游,而东南亚国家是中国人最爱去的地方。能够出个国开开眼界而且消费还不高,是很多人的第一选择。在东南亚众多国家里,泰国的呼声是最高的了。由于泰国有很多奇葩的规定,如果不知道的话,很可能遭遇严重的后果,轻者遣返,重者逮捕判刑。让我们来看看都有哪些:

泰国旅游注意事项 不穿内裤出门要被罚

  双条车上禁止放屁。在泰国的双条车,有点类似于我们国家的公交车,但容客量并没有那么大,也不像公交车那样必须要在站点停车。如果你想乘坐了,你招手他就会停下来,非常方便。这个车有个很明显的标志,就是禁止抽烟,在这个标志旁你还能看见一个很小的标志,就是不能放屁。禁止抽烟还好说,毕竟是公开的场合大家都能看见,要是放屁就很难监控了。再说了,要是有屁不放,是不是要憋坏了。

  泰国发布了堪称全球最严的“禁烟令”,对电子烟都是零容忍态度。严令禁止出入境的游客携带,被查处的旅客将面对的是牢狱之灾。

  电子烟在泰国属于违禁品,携带、使用“电子烟”最高可判5年监禁或不超过50万泰铢(约合10万元人民币)罚款,或两者并罚。如有进出口及销售行为,刑期最高10年或罚款不超过100万泰铢,或两者并罚。

  泰国海关规定:进入泰国的游客,每人可以携带一条香烟和一瓶酒。超出的话就是“超量携带”,将进行10倍或15倍不等的罚金。如果不交罚金,将被判处不超过两年有期徒刑,而且还是要交罚金。

泰国旅游注意事项 不穿内裤出门要被罚
泰国旅游注意事项 不穿内裤出门要被罚

  允许裸睡,不穿内裤是犯法。泰国法律规定,裸睡可以,离开寓所的时候,不穿内裤是违法的。而如果不穿衬衫的话,是不能开车的,而你想穿什么裤子都没问题。

  虽然泰国不禁黄,但这条法律非常的奇葩,有些网友会觉得,我里面穿没穿你也看不出来?据悉,很多泰国警察可以从人走路的仪态、走路姿势、表情等看出有没有穿内裤。据说,除了颜色之外穿啥款式都能看出来,平角的,三角的,丁字的,通通逃不掉。因此,还是最好不要心存侥幸,为了凉快而不穿内裤出门,不然很难处理的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏