第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

男子持刀劫持女店员被狙击手击毙,店内监控记录惊险瞬间(1)

发表时间:2018/10/11  来源:第一女人网
导读:男子持刀劫持女店员被狙击手击毙,店内监控记录惊险瞬间

  近年来,抢劫事件频频被报道,抢劫银行,抢劫商场,抢劫餐厅,抢劫运钞车,只有你想不到的没有这群人不敢抢的,而且抢劫的理由各不相同,当然大部分人是因为穷,想要获取财富,但有些奇葩的人只是单纯为了追求刺激,近日,在福建福州,一男子因为抢劫,而被狙击手当场击毙。

男子持刀劫持女店员被狙击手击毙,店内监控记录惊险瞬间

  10月10日凌晨1点多,一男子廖谋伟一直徘徊在华林路一带,随后他进入到屏东城一家万嘉便利店,进入店内买了一瓶矿泉水,他打算用手机支付宝付款,但是没有付款成功,在营业员要求他付钱的时候,他竟然掏出一把水果刀,刀子大概有10多公分,廖谋伟浑身酒气,超市营业员立刻报警,称有人醉酒闹事。

男子持刀劫持女店员被狙击手击毙,店内监控记录惊险瞬间

  廖谋伟拿出水果刀劫持了店员,要求店员把身上还有柜台了的钱给他,可是当时柜台里只有30元钱,所以他非常生气,要求营业员用其别的方式给他转钱,此时,警察赶到了事发地点,双方一直对峙。

男子持刀劫持女店员被狙击手击毙,店内监控记录惊险瞬间

  大约4点钟,店员要求上厕所,但被拒绝了,男子自己却憋不住了,于是一边用刀架着女店员,一边自己脱下裤子当场小便,廖谋伟在小解之后,转头准备从冰柜里取水喝,随后一声枪响,狙击手开枪,男子瞬间倒地,女店员随即挣脱跑到了店外,歹徒当场死亡。

  分享至

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏