第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

连续拍了几部烂片还不消停,网友:你能不能别来祸害电影界了?(1)

发表时间:2018/10/11  来源:第一女人网
导读:连续拍了几部烂片还不消停,网友:你能不能别来祸害电影界了?

  现在随着时间的越来越发展,电影院的影视片也更加的出色。但是依然包含着许多不可描述的烂片,如果要说哪些烂片的导演是最为著名的话,那么郭敬明肯定是能够上榜的。而一部《小时代》共是拍了四年,其中这个《小时代》电影则是改编于他的小说。

连续拍了几部烂片还不消停,网友:你能不能别来祸害电影界了?

  而对于很多人来说。小时代再拍了四年也火了四年,但是始终有人不懂这到底是什么意思。但是可以看出来的是阵仗是一年比一年的还要大,而且其中的奢侈也是越来越豪华,让许多人都觉得是不是他们用钱堆出了这四部剧。那么为什么圈外的人都说郭敬明是非常的有钱呢?原来看看他在这四部剧中请的明星都是现在的流量明星,就所周知,现在的一线明星,他们每一集的片酬恐怕都要比那些真正有实力的一线明星的片酬还要多。

连续拍了几部烂片还不消停,网友:你能不能别来祸害电影界了?

  那么让我们来看一看这用钱堆出来的四部《小时代》电影,它的评分到底是怎么样儿,这四部电影的评分稳定在四至五分左右,这样的永远不进步也不退步。但是在这四部电影整?很多人却发现了一些亮点。我们都知道《小时代》这部电影讲的是都市人的生活,而在里面的所有东西差不多全部都是奢侈品,甚至有人说在电影中的别墅可能都是郭敬明自己本人的。

连续拍了几部烂片还不消停,网友:你能不能别来祸害电影界了?

  是不《小时代》电影拍完了,郭敬明似乎并没有打算要消停一阵子的意思后,然后就是接着趁热打铁拍了宣传一年多的爵迹,但是这部电影并没有像大家所想象的那样拍的有多么好,虽然采用的是最先进的技术,但是豆瓣评分依然是很差。而从这部电影的演员阵容中,我们也能看出来郭敬明为了这部剧到底费下了多大的心思,而吴亦凡,王源,范冰冰这些都是当下最受欢迎的明星。但是我们可以明显的看出来这部电影的评分甚至连连拍了四季烂片的评分都没有好那么好。

  我们可以看到这部被所有粉丝期待自己自家的爱豆在这部剧中的表演,但是很令人遗憾的是,这部电影在豆瓣的评分只有三点几分,虽然说电影的剧情特别烂,但这部电影所采用的技术还是值得现在电影所接纳的。总体来说,虽然剧情很差,但是里面使用的特效和一些细节处理的还是不错的,值得当代电影所去借鉴和学习。

连续拍了几部烂片还不消停,网友:你能不能别来祸害电影界了?

  而连续两部电影都被豆瓣评分十分低的郭敬明。他并没有被现实所打败,而是又准备拍第三部电影儿,这第三部电影更是惊呆了所有人的眼球,原来是网易的阴阳师,而这部剧也确实挺厉害的,因为他已经被授权了,但是很长时间阴阳师这部电影早就在日本已经拍过了,并且在日本,这部电影中深受很多网友的喜爱,很多人都纷纷吐槽道,能不能不要再来祸害电影界了?

连续拍了几部烂片还不消停,网友:你能不能别来祸害电影界了?
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏