第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 宠物花草 > 正文 > 手机版

猫妈被小奶猫的臭屁崩惊了,一脸懵的望着,主人:瞅啥瞅,你生的(1)

发表时间:2018/10/12  来源:第一女人网
导读:猫妈被小奶猫的臭屁崩惊了,一脸懵的望着,主人:瞅啥瞅,你生的

  放屁其实是一个在正常不过的身体排气功能,但是往往有时候放了个臭屁熏到自己或者旁人,人们都会倍感尴尬。别说人类了,有时候宠物们放屁,它们自己都会受不了!特别是像猫咪这种因为吃的食物相对人类来说会比较腥臊一点,放的屁也是特别的难闻,有时候那味道甚至会一直徘徊在屋内排不出去的臭味。

猫妈被小奶猫的臭屁崩惊了,一脸懵的望着,主人:瞅啥瞅,你生的

  小罗家的母猫前几日就被自己的小猫崽的臭屁之间崩到脸上,顿时整个猫都不好了。事情的起因还要从小罗家的猫主子产仔说起,因为自己喜当妈了,母猫对于自己的孩子可谓是照顾有加,特别细心的每天小心翼翼照顾着小猫崽的生活。除了喂食之外,还要教会小奶猫们各种生活技巧,譬如母猫会带着小奶猫们到猫砂上大小便,会给它们梳理毛发。

猫妈被小奶猫的臭屁崩惊了,一脸懵的望着,主人:瞅啥瞅,你生的

  一次在惯例吃完猫粮后,母猫给小奶猫梳理毛发的时候,刚把自己的大脸凑到小奶猫的屁股边的时候,顽皮的小奶猫一个没忍住,一个臭屁直接崩到了母猫的脸上。顿时屋里瞬间弥漫着带着腥臊,难以言表的臭味弥漫开来,小罗闻到都快崩溃了,更别说母猫近距离被直接命中。

  顿时母猫整个猫的表情都呆滞了,甚至就像人类一般露出了一幅惊呆的表情,望着主人一脸懵,小罗没好气的说了句:你瞅啥,你自己个生的!母猫大概也是第一次被臭屁这样直接喷到脸上,顿时臭熏熏得差点晕了过去,小奶猫还很调皮的扭了扭屁股,仿佛因为恶作剧成功了在炫耀似的。

猫妈被小奶猫的臭屁崩惊了,一脸懵的望着,主人:瞅啥瞅,你生的

  主人全程记录下母猫的表情并且放到了网上,很多闻过猫臭屁的网友纷纷表示猫臭屁的确很臭,但是这样被静距离直接命中的也是够悲剧的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏