第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

郑少秋首谈抛弃肥姐真相,原来我们误会他30年!(1)

发表时间:2018/11/1  来源:第一女人网
导读:郑少秋首谈抛弃肥姐真相,原来我们误会他30年!

  时常会听到人说“贵圈真乱”,大家心知肚明这个“贵圈”就是如今的娱乐圈。确实相较于以往来说,如今的娱乐圈是是非非确实不少。当然娱乐圈也不是每天都发生不好的事情,三不五时还是能听到令人高兴的事情,但大家却将自己的注意力放在了不好的事情。以往娱乐圈传出的是某某男星劈腿、偷腥了,现在却时常听到某某女性搞外遇、不忠等消息。大家有没有注意到每当涉及到女性不忠和出轨时,一大批键盘侠纷纷用那额度的话语来诅咒这些人。或许有人会说,如陈赫和林丹出轨时,他们也同样在批判他们,但时间一过这些人依然是活跃在众人视线当中。与此同时,还有不少人为他们辩解,认为这是男的通病,他们能回归家庭,能认错就可以了。

郑少秋首谈抛弃肥姐真相,原来我们误会他30年!

  郑少秋,1947年2月24日出生于香港,祖籍广东,中国香港演员、歌手。1970年加入TVB,开始主演电视剧、电影及发行个人唱片。1976年在《书剑恩仇录》中饰演“陈家洛”、“乾隆”、“福康安”三个角色。1978年,主演《倚天屠龙记》,饰演张无忌。1979年在武侠剧《楚留香》中的饰演“楚留香”。1991年在《戏说乾隆》中饰演“乾隆”广受关注。

  郑少秋似乎就有这样一种本事,能将所有的角色都演成经典,演成旁人难以逾越的榜样。在武侠的世界里,时间也只愿在郑少秋身上停留,于是从70年代到90年代,直到当下,我们视线中的翩翩香帅从未曾老去。他是古代画卷中走出的奇侠,一阵繁华喧闹过后,转作画中人,将瞬间凝成观众永恒的心动。

郑少秋首谈抛弃肥姐真相,原来我们误会他30年!

  郑少秋最受争议的事情就是他和沈殿霞的婚姻,两人曾经在一起就备受争议,很多人对两人的感情都不看好,后来沈殿霞为郑少秋生了个女儿。但是在孩子还没出生多久,两人就离婚了,当时这件事情把郑少秋推向了风口浪尖,很多人都开始大骂郑少秋,对于两人离婚的真相,很多人都以为是官晶华的插入。

郑少秋首谈抛弃肥姐真相,原来我们误会他30年!

  当时官晶华也陷入了水深火热当中,但是事实真相到底是什么?郑少秋曾经参加节目就透露当时和沈殿霞离婚的内幕,郑少秋表示两个离婚和官晶华没有任何关系,离婚原因就是沈殿霞的性格非常强势,导致自己无法忍受才选择离婚的,当初还有人说郑少秋和沈殿霞结婚就是为了炒作。

郑少秋首谈抛弃肥姐真相,原来我们误会他30年!

  在两人结婚之前,郑少秋就已经小有名气,也出演了很多作品,根本无需炒作。而且当时郑少秋,颜值高身材好,想红根本就是轻而易举的事情,原来和些年是我们误会了他。还好最后郑少秋遇到了官晶华,也希望两人在今后的日子里越来越幸福。

  娱乐圈复杂是众人皆知的一个事实,这些明星人前形象光辉,但背地里呢?试问有几个明星不曾利用喝酒和抽烟等来解压。确实随着我们中国经济和文化实力的不断提升,娱乐圈的发展也是蒸蒸日上。但大家有没有发现早期出道的艺人,我们都能有个脸熟,现在呢?又有多少人能认出那些小鲜肉和小花。为此,这些明星们为了出名自然要忍受更多,压力也就越大。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏