第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

《星光大道》这次终于有救了,央视竟不惜重金,请他来做主持(1)

发表时间:2018/11/1  来源:第一女人网
导读:《星光大道》这次终于有救了,央视竟不惜重金,请他来做主持
《星光大道》这次终于有救了,央视竟不惜重金,请他来做主持

  说起《星光大道》相信很多人都非常的熟悉,这档中央电视台推出的综艺节目秉承着让百姓都有着展示自己的机会,从这档节目中走出了很多的草根明星,之前由毕姥爷主持的时候,相信大家都看过吧,我们所熟知的大衣哥、凤凰传奇、玖月奇迹等明星,都是从这档节目中走出来的。

《星光大道》这次终于有救了,央视竟不惜重金,请他来做主持

  在毕姥爷主持的时候,或许是因为他诙谐幽默的主持风格,让这档节目受到了各种不同年龄人群的喜爱,在当时可是非常的火爆,但在毕福剑离开后,这档节目就由央视其他的主持人接手了,但节目收视率却大不如前了,而在这之后也换过许多的主持人,这些主持人都是非常著名且实力强劲的,包括朱军、尼格买提等,但不知为何节目就是回不到一起毕姥爷主持的火爆。

《星光大道》这次终于有救了,央视竟不惜重金,请他来做主持

  而节目的收视率一直下降,央视也着急,想要挽救这个节目,于是他们请来了另一位大家都很是喜爱的主持人,这位主持人就是撒贝宁,大家都知道,在主持人中撒贝宁也是影响力比较高的了,或许《星光大道》这次会再复辉煌,央视这次不惜重金请他来主持,真是想不火都难了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏