第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 宠物花草 > 正文 > 手机版

主人回家时,发现猫咪的坐姿奇怪,仔细一看笑喷:猫真的是液体!(1)

发表时间:2018/12/5  来源:第一女人网
导读:主人回家时,发现猫咪的坐姿奇怪,仔细一看笑喷:猫真的是液体!

  养猫咪的人都知道,猫咪的身体十分的柔软,韧性也常常强到不可思议,有的时候常常让人觉得,猫咪真的是一只猫咪,不是一滩猫咪吗?

  一位宠主养了一只大白猫,长得肉呼呼的,十分的可爱,这天主人下班回家,看到猫咪正坐在它的抓板里面,一会儿竟发现这家伙的姿势有些怪异,仔细一看笑喷了!

主人回家时,发现猫咪的坐姿奇怪,仔细一看笑喷:猫真的是液体!

  原来猫咪根本没有正常的做好而是用一个极其复杂的姿势坐着,屁股朝上,身体朝前,这个身子扭了180度!就和扭麻花一样,简直再一次的刷新了主人对猫咪的认知!猫真的是液体!

主人回家时,发现猫咪的坐姿奇怪,仔细一看笑喷:猫真的是液体!

  猫咪:哼,愚蠢的人类不知道的还多着呢!

  虽然姿势怪异,但是猫咪没有一点痛苦的养子,可见对猫咪来说,这点真的是小意思,真的不愧是液体做的猫咪!

主人回家时,发现猫咪的坐姿奇怪,仔细一看笑喷:猫真的是液体!

  主人把这好笑的姿势分享给网友,网友们一看也纷纷懵逼,直呼:“猫咪真的都是瑜伽大师!”“再一次对猫咪的柔软程度有了新的认识!”“哈哈哈,这猫咪这样做是要舔屁股吗?”

 

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏