第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

美国康宁携手佘诗曼,娴妃亲自下厨演绎幸福家庭真谛(1)

发表时间:2019年1月18日  来源:第一女人网
导读:美国康宁携手佘诗曼,娴妃亲自下厨演绎幸福家庭真谛

  近日,美国康宁餐具(以下称“康宁”)正式宣布与中国香港著名演员佘诗曼携手,共同传递“幸福家庭有康宁”的崭新理念,开启“曼”享美味的幸福之旅。多年来,康宁餐具作为厨具行业的佼佼者,始终聚焦“现代家庭的厨房生活乐趣”,致力于提供时尚、舒适的品质厨具,陪伴更多家庭享受烹煮生活中的幸福与快乐。此次,康宁与佘诗曼的携手,不仅是理念气质的相合,更希冀通过佘诗曼认真演戏、投入生活、关爱家人的积极形象,更多层次、更多角度传达“幸福家庭有康宁”的品牌理念,让幸福家庭的定义更加多元与饱满。

美国康宁携手佘诗曼,娴妃亲自下厨演绎幸福家庭真谛

  理念共鸣,诠释幸福可以有千万种模样

  佘诗曼入行已逾二十年,当初青涩的新人,凭借着对工作的热忱、敬业和不断拼搏,逐步成长为TVB当家花旦,并荣膺TVB史上第一位“双料视后”,塑造了众多性格迥异、形象鲜明的角色,深受观众的喜爱。2018年7月《延禧攻略》的开播,使得清宫戏又一次引爆荧屏,佘诗曼也凭借精湛的演技,成功诠释“娴妃”一角,因而在内地的人气值更进一步。随之而来,她的个人生活也受到越来越多人的关注。原来镜头前冷冽霸气的“娴妃”,私下是一个乐于下厨的“精致生活家”。在内地明星美食竞技真人秀节目《星厨驾到》第三季夺得“厨神”桂冠,让大众知道她原来还身负专业厨师的厨艺。而她更是珍视家人的“乖乖女”,为了哄得母亲开心,她甚至悉心钻研菜谱并亲自下厨。工欲善其事,必先利其器,对于专业厨师而言,好厨艺也要有好厨具才能发挥作用。而乐于下厨的“厨神女王”佘诗曼,于千万厨具品牌中,最终选择了康宁作为自己的厨艺好帮手。

美国康宁携手佘诗曼,娴妃亲自下厨演绎幸福家庭真谛

  康宁与佘诗曼的携手,正是基于两者对于幸福生活的共鸣,同时又借由佘诗曼母女之间的温暖亲情和乐享个人时光的惬意,传递出“幸福家庭有康宁”的崭新品牌理念。所谓幸福家庭有康宁,一方面,这一个 “有”字赋予康宁更多情感色彩,深化为幸福家庭背后始终有康宁的守护和陪伴;另一方面,传达出康宁对幸福家庭更为多元化的理解,以更全面的层次诠释幸福内涵:幸福可以有万千种模样,不只有浪漫的爱情,一个人的肆意自由和家人的爱与陪伴同样包含着幸福的滋味。

<DIV>  观看完整视频可点击链接</DIV><DIV>
  http://v.qq.com/x/page/t0828npts13.html(腾讯视频)</DIV><DIV>
  https://v.youku.com/v_show/id_XNDAxNzY3MDk2OA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0 (优酷) </DIV>

  更轻松的烹饪体验,与“娴妃”共舞厨房圆舞曲

  众所周知,佘诗曼对待工作可谓是“拼命三娘”,始终热忱不减、精益求精,但回到生活中,她也是全心投入,乐享生活意趣,与妈妈共享温情时光。如同在康宁全新品牌广告片中所呈现的,生活中的“娴妃”一点也不闲,她为妈妈亲自下厨烹饪美食,却可以轻松地边跳舞边烹饪,背后原来是因为有康宁的餐具、厨电、炊具的支持,让她变身厨房女王,轻松搞定爱心大餐。

美国康宁携手佘诗曼,娴妃亲自下厨演绎幸福家庭真谛

  康宁自上世纪年代50年代初诞生以来,一直致力于让现代家庭的厨房生活充满乐趣,因而每一件康宁厨具,除了一以贯之的对品质的苛求,更注重通过时尚舒适的设计,为更多家庭带来愉悦轻松的烹饪生活。因而,对康宁而言,产品的创新和突破始终是以更多家庭的烹饪便利和乐趣为宗旨。今年,康宁将进一步丰富产品线,推出餐具、炊具、水具和厨房电器等一系列现代时尚、智能科技的新产品,以期为消费者带来更为轻松的烹饪体验。烹饪并不仅仅是为了一顿可口的餐点,更是为了体现自己关爱家人健康、用心烹煮美食的心意。正如康宁品牌广告片中所展现的,佘诗曼为妈妈烹饪美食的轻松愉悦,还有与妈妈一起享用时的温馨幸福。为人们带来这两种美好的烹饪体验,是康宁孜孜以求的美好愿景。而智能化厨电的推出,正是基于“为所爱之人烹煮美食”的初心,以智能化的厨具将人们从繁琐的烹饪中解放出来,以一种更为轻松愉悦的方式烹煮美食,同时也更便利了人们于美食中体悟爱与幸福。

  康宁与佘诗曼的携手,呈现了对幸福定义的深入诠释,也传递出对幸福家庭生活的多元定义,即幸福的家庭生活是亲自下厨,给爱人、给亲人、或给自己呈现的那段美味时光。2019年,康宁携手佘诗曼,继续前行,为中国的家庭生活带来更智能、更轻松、更幸福的烹饪享受。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏