第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 心理健康 > 正文 > 手机版

直到听了《我们的秘密花园》课程,我才真正掌握主动权,以前的性知识实在太匮乏了!(1)

发表时间:2019年1月21日  来源:第一女人网
导读:直到听了《我们的秘密花园》课程,我才真正掌握主动权,以前的性知识实在太匮乏了!

  首先抓住他的胃?——不好意思,那你老公应该更喜欢厨师。

  让他有一个舒心的家?——抱歉,保姆比你称职多了。

  结婚不到五年,我越来越感受不到老公对我的在乎与疼爱,我思索了很久这个问题都没有得到答案,直到听了李星泽老师的《我们的秘密花园》课程,我才体会到:属于妻子的特有魅力,夫妻的专属场地,是在卧室,在床上,在和老公最大程度的接近与融合时。

  之前老公一直都觉得我在床上的表现太差了。

直到听了《我们的秘密花园》课程,我才真正掌握主动权,以前的性知识实在太匮乏了!

  我不以为然:性是男人的事情,我的体验不好是因为老公不够“优秀”,怎么能怪我呢?

  每每老公邀请我看一些“教育片”我都在拒绝,作为向往高级趣味的高知人士,我怎么能看那么“肮脏”的东西?

  我,一个受过高级教育的现代女性,竟然把愚昧当作高尚。

  听完李星泽老师的《我们的秘密花园》课程,我之前所有的观点全部都颠覆了。结婚对夫妻双方来说就像是开启一段新的人生。我们在做一盘新的菜之前、在接手新工作之前、在说一门新的语言之前都需要学习,而我即将开启一段新的人生之前竟然不学习!尤其是之前毫无经验的夫妻之事,我竟然全盘交给老公来承担,两个人的事情让一个人去做,当然做不好了!

  李星泽在课堂上讲述的夫妻生活的案例简直就是我生活的翻版,而他对夫妻之间的矛盾也观察得细致入微,真是直击我心。我找不到任何角度来辩驳李星泽老师说的任何一句话,他对自己的理论分析的头头是道,他的每一个的观点我都深深信服。听了一节课之后我就再也无法停下,一口气听了许多他的课程。

直到听了《我们的秘密花园》课程,我才真正掌握主动权,以前的性知识实在太匮乏了!

  之后在卧室里,我对老公展示了前所未有的热情,老公在惊喜之余予以更加热情的回应,我突然明白:夫妻之事,是夫和妻两个人的事情,只有两个人一起努力才能取得最好的效果!

  而我之前的性知识实在是匮乏得可怜!我们中国有多少女性和我之前一样,对性有着深深的误解,认为主动是羞耻的,因性不和谐而加剧的家庭矛盾与争吵,过着将就的生活。我和老公的这些问题解决之后,生活中的很多矛盾都迎刃而化,我们更爱彼此,更愿意包容彼此,更容易原谅彼此间的小错误。这种感觉就像重回了热恋。

直到听了《我们的秘密花园》课程,我才真正掌握主动权,以前的性知识实在太匮乏了!

  现代的女人,应该抛开毫无用处的成见,抛开虚伪的高傲,同时拥有灵与肉。如果不知道怎么拥有,听听李星泽老师的《我们的秘密花园》课程就知道了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏