第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

神原未绮(Ms Miky Kambara)出任JST中国、日本区主席(1)

发表时间:2019年3月25日  来源:第一女人网
导读:神原未绮(Ms Miky Kambara)出任JST中国、日本区主席

  据JST官网消息,日本知名企业家、慈善家神原未绮女士(Ms Miky Kambara)即将出任JST中国、日本区新一届主席。与此同时,她还将加入JST国际理事会,为基金会在日本及全球的发展提供战略支持。

神原未绮(Ms Miky Kambara)出任JST中国、日本区主席

  JST全称“The Jubilee Sailing Trust”(英国千禧海航慈善基会),该机构成立于1978年,是立足于英国、放眼全球,集帆船训练为一体的公益慈善组织。近年来,JST致力于在全球进一步拓展业务,增强自身影响力,据了解,为纪念此次任命,JST计划在伦敦和东京开展相关活动,具体信息将于晚些时候在官网公布。

  作为日本知名的企业家,神原女士对慈善事业充满热忱。有了她的支持,JST在日本的落地计划也正式提上日程。JST将计划在日本开展首个项目。值得一提的是,基金会此前的环球航行中从未登陆日本。JST方面表示,如果这一项目在日本取得支持,他们将计划把日本纳入有望在2021年或2022年举行的环球航行之中。

  神原女士在日本商界和慈善界拥有深厚和广泛的资源。此次出任JST中国、日本区主席,她表示,“我非常高兴能够担任中国、日本区英国千禧海航慈基金会主席,我也希望,在我的参与和努力下,能够提高基金会在日本、中国,乃至全球的认知度。” 神原女士还表示,基金会立足慈善的理念和自己非常契合,“我一直致力于帮助贫困人群,以及残障人士。我非常愿意帮助JST和其他慈善组织建立合作关系,并满心期待JST在日本的首个项目”。

  除担任中国、日本区主席外,神原女士还将加入JST全球理事会,成为其新任理事。“神原未绮女士在慈善事业上的成就有目共睹,她的加盟将有助于我们打开日本市场。我们一致希冀将我们的慈善事业惠及全球更多人群”,JST方面对于她的加入非常期待,“神原女士在全球有着广泛的资源和联系,我们希望在其帮助下,能够和全球更多的慈善组织建立合作关系。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏