第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 日常保健 > 正文 > 手机版

幻彩体验 尽在海昌美瞳(1)

发表时间:2019年4月11日  来源:第一女人网
导读:幻彩体验 尽在海昌美瞳

  春暖花开、阳光明媚,你是不是也按捺不住自己心中那颗说走就走的心,想来一场说走就走的旅行了呢?即使身陷忙碌,也要解放双眸,在有阳光的假日里,让自己感受到百变瞳彩的乐趣吧。海昌知悉女性朋友们对EYE美的追求,全新升级海昌星眸系列,带来更加霓幻般的全新海昌美瞳——EYECONIC LUXE瑷可系列,让瞳彩玩艺家们感受到自带混血亮眸之美,满足你的少女心!

幻彩体验 尽在海昌美瞳

  海昌美瞳本次唤新的霓幻彩片共有5种花色:霓幻绿、甜杏褐、赤茶褐、极光绿、轻盈灰。从周期来看,霓幻绿和甜杏褐两款为日抛,而赤茶褐、极光绿、轻盈灰三款则为月抛,大家可根据自己的配戴习惯和花色偏好来选择适合自己的那一款。无论选择哪一款花色,海昌星眸瑷可系列彩片的特色便是拥有独特细腻且丰富的色彩,契合东方人眼眸的虹膜,呈现出奇妙的渐变色,另有细致网点加持,呈现出立体光感的折射,在阳光下,便能随光影变化演绎出光感霓幻水光眸。

  在制作工艺上,海昌美瞳拥有独特的Bio Molecule 3D Warp色彩分子立体包覆技术,使彩色分子不直接接触眼睛,配戴时更为舒适和安心。另外,海昌美瞳拥有智能渐变弧边缘设计,配戴时非常稳定,不易滑片,即使是新手,也能非常容易get到配戴技能。而且在海昌星眸瑷可系列美瞳的保存液中,还特别添加了透明质酸钠和PVP水润因子,有效保障了消费者配戴时的水润感,在EYE美的同时也解放了双眸,令双眸轻松无负担。

  颜值与内涵并存,是海昌美瞳一如既往的特色,此次汇聚时尚与水光感的海昌星眸瑷可系列,自唤新上市以来,便受到了一众追求混血美目女王们的喜爱,如此自带霓幻光效的装备,还在等什么,赶紧pick起来,戴出春日里的神秘混血明眸吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏