第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 日常保健 > 正文 > 手机版

谁来拯救我的“大姨妈”——兔小烯(1)

发表时间:2019年5月8日  来源:第一女人网
导读:谁来拯救我的“大姨妈”——兔小烯

  去年,我从烟雨江南来到了首都北京,开始了精彩的大学生活,可同时也开始了每月一次的痛苦经历——痛经。

  每次月经之前,我就会感到下腹的两侧隐隐胀痛,到了月经来时前三天更是痛苦不堪,直到月经完全干净后,疼痛才会消失,而且这种疼痛一次比一次厉害,甚至连课都上不了。这让我觉得是老天故意惩罚我,为什么一样是女孩子,怎么我就这么倒霉呢?每当这个时侯,我就一个人躺在床上胡思乱想。平时宿舍里的姐妹倒是挺关心我,看我每个月痛得死去活来,纷纷向我推荐“祖传秘招”,比如说热水袋、暖宝宝、各类中药等等,但作用都不大,妈妈知道后安慰我说结婚生了孩子就会好了。

  结婚?妈……这也太久远了吧……

谁来拯救我的“大姨妈”——兔小烯

  直到有一天,我看到姐妹在用一款叫兔小烯的暖宫带,粉嫩又轻薄的颜值完全俘获我的少女心!她说这是男朋友情人节送给她的礼物,可以缓解痛经、暖宫护宫。啊!这不是专门为我打造的吗!在这个月来大姨妈时候我特意借她的兔小烯用了一次,效果竟然出奇的好,暖宫带发热非常快,小肚子瞬间感觉暖暖的,疼痛感也减少了很多。于是,没有男友的我便自己买了一条兔小烯姨妈神器~妈妈再也不用担心我每个月的姨妈痛了。

谁来拯救我的“大姨妈”——兔小烯

  现在,兔小烯暖宫带已经成了我每个月的“好闺蜜”,除了来大姨妈时候,平时我还会用它自带的艾绒包来做理疗,暖宫护宫特别舒服,宫寒症状也有所缓解。好学的我还在网上查了一下相关资料,资料显示兔小烯暖宫带内置芯片采用的是由清华大学研发的石墨烯透明芯片,通电发热后可以产生与人体固有频率重合的远红外,可深入皮下组织,有效促进微循环,达到暖宫护宫的效果。

谁来拯救我的“大姨妈”——兔小烯

  而且暖宫带的温控一共有三档,可根据自身需要适时调节。平常携带或者穿戴也非常方便,没有负重感,特别适合爱美的小姐姐们,脏了,用湿毛巾擦拭就干净如初哦~

谁来拯救我的“大姨妈”——兔小烯

谁来拯救我的“大姨妈”——兔小烯

  现在觉得老天也还是挺眷顾我的,哈哈哈……谢谢兔小烯带给我的暖暖心意。特殊时期,兔小烯!极力向小姐姐们推荐呦!

谁来拯救我的“大姨妈”——兔小烯

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏