第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

武汉相忆深公司:帮你把感情经营成想要的样子(1)

发表时间:2019年5月13日  来源:第一女人网
导读:武汉相忆深公司:帮你把感情经营成想要的样子

  演员张静初这样说过:“婚姻很难保持新鲜感,很难去经营、维持,因为两个人的世界肯定要比一个人的世界复杂许多。”在电影《消失的爱人》里,有这么一句台词:“两个人彼此相爱,却没法经营婚姻,这才是真正的悲剧。”

  其实所谓的经营爱情,是用一种理智的方式、相互搀扶,而不是自私到独自喝完了共同的甘露,因为没有谁能够忍受一直艰苦跋涉而缺水少粮的旅行。仅凭爱情去维持一个家庭是远远不够的。建立家庭之后爱情会被无数的家庭琐事所磨灭,所以要理智地处理家庭问题,更要有经营理念。

  中国结婚产业发展报告中,总结出了2018年婚姻问题大数据:结婚的人越来越少,而离婚的人越来越多,单方面提出离婚的以女性居多,达到总量的70%以上。没有经营理念的婚姻,比我们想象的,要脆弱的多。真正拆散婚姻主要原因,不是出轨、不是家暴、不是外界的诱惑和残酷的现实,而是“感情不和”,这便说明,婚姻破裂的罪魁祸首,只有我们自己。

  而经营不过是好听一点的说法,其实如果简单来说就是用心的对待自己的另外一半,学会关心和呵护、体贴和理解、共同修筑和维护属于你们两个人的空间,比如在生活中时刻关注另一半的喜怒哀乐,并及时给予支持、鼓励和安慰;时不时营造一些小惊喜、小浪漫让双方都能感受到爱情的新鲜感。婚姻就像一棵树、一朵花、需要你及时地浇水和抚慰。

  当对方为了家庭拼命打拼的时候,你要及时地给予鼓励:亲爱的,辛苦了,谢谢你为我为这个家所做的一切,就算是一无所有,我也愿意陪在你身边;当对方事业工作一帆风顺的时候,你要及时地给予称赞:亲爱的,你真棒,选择你是我这辈子所做出的最最正确的选择,就算是重来一次,我还是会毫不犹豫的选择你;当对方事业工作一筹莫展的时候,你要及时地给予安慰:亲爱的,没关系,所有的失败都不能将你击垮,我也是,无论何时,我都会站在你的身边,支持你,相信你。

  不要小看一句话的力量,一句话有时候产生的力量就能够让受伤的心得到安慰。而相忆深会不间断指导你说话的魅力和技巧,持续跟踪你的婚姻情感挽回进度,教会你婚姻经营的方法,为你的婚姻保教护航!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏