第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

武汉相忆深信息技术有限公司:遇对人 要勇敢(1)

发表时间:2019-05-14  来源:第一女人网
导读:武汉相忆深信息技术有限公司:遇对人 要勇敢

  我叫小敏,是一个独自在外打拼的女孩,家在四五线小城市,安稳且舒适。之前觉得所有不能回家过年的人都有这自己的无奈,就像是公交车司机,大年初一还得上班,后来我发现还真是这样。出生在农村,家里无法给自己强大的经济支持,所以后来的生活费都是自己兼职赚到的,而工作也是自己努力得来的,但是在城市奋斗,虽然有点心酸,总体还算不错。

  家里眼看着我已经27了,也替我着急起来,每年过年回家都会给相亲,今年过年也同样没有逃过,家里瞒着我跟一个人家说好,先让倆人见面聊天,不说是相亲,就把我这样带过去了,聊天之后才发现是相亲,但是觉得这样走,比较没有礼貌,所以就忍着气愤,跟相亲对象聊天。没想到和他的共同点这么多,他竟然是我高中时候的学长,这也时之前我们不曾了解到了,原来我们都喜欢漫威、喜欢出游、喜欢做饭,这让我不胜欣喜,觉得今天的相亲是来对了。但是我觉得我没有沟通的经验,也不太会跟男生打交道,从内心来讲有些发憷。

  后来妈妈帮我介绍了武汉相忆深公司,相忆深公司给我的第一印象就很好,宽敞明亮的办公环境,拥有资质的资讯人员,耐心体贴的讲解都让我成功拿下心爱的他有了更大的信心。后来,领导帮我介绍了一个异性咨询师,他这样跟我讲道:“请不要因为我是异性就对我产生抵触心理,这样的身份也能够锻炼你更好的跟异性相处,我也会更贴心的为你服务。”

  果然,在后续的服务当中,他总是能为我提供合适的指导意见,也为我的沟通聊天提供了指导。在每次的约会时,耐心提供了地点和项目参考,这让我十分舒心。

  现在,我想说,其实世界这么大,能够遇到一个喜欢的人是非常不容易的,当遇到对的人的时候要勇敢的迈出第一步,勇敢出击,这样才能把幸福把握在自己手中。如果实在应付不了,也要找到专业机构比如武汉相忆深帮忙,为自己的语言沟通、技巧应用等都提供适当的帮助,这样才不至于遗憾终身。感谢武汉相忆深,感谢我的指导老师,让我抓住真爱,拥有了爱情,拥有了幸福。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏