第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 口腔 > 正文 > 手机版

适美乐隐形矫治,不重启的矫治黑科技(1)

发表时间:2019-05-17  来源:第一女人网
导读:适美乐隐形矫治,不重启的矫治黑科技

  随着大家对自身颜值的要求越来越高,越来越多的人想要做通过牙齿矫正来达到改善脸型的目的,让自己笑起来更美。在市面上的牙齿矫正手段中,隐形矫正成为越来越多人的选择,但隐形矫正要如何选择呢?

  笔者在很多做过隐形矫正的矫正者中了解到,很多人因为没有选择合适的隐形矫正器,在矫正过程中,多次出现牙套和牙齿不贴合的情况。矫正时间甚至被额外延长几年,迟迟不能结束矫治过程,这真是一个见者伤心闻者落泪的事情。

  为什么会出现这样的情况呢?笔者从中国新锐隐形正畸品牌——适美乐医学中心了解,这是因为这些患者在矫治过程中出现了反复重启。

  那什么是重启?重启,通俗的说,就是在牙齿矫正过程中,隐形牙套出现了与牙齿不贴合的情况,导致无法正常佩戴牙套。这时需要重新取模出矫正设计方案,也就相当于矫正过程的从头再来。浪费不必要的矫治时间,延长了矫治周期,最终效果也不一定满意。

  而且重启时,容易损伤牙齿,因为医生需要重新打磨掉原有牙齿上的粘接附件,容易对牙齿造成二次损伤。

  那适美乐是怎么做到不重启的呢?

  适美乐隐形矫治,采用了最前沿的微米监控专利技术,预防重启,矫治一步到位。在数字化正畸系统基础上,嵌入智能算法和大数据云计算技术,微米级数据管理,主动监控、管理每一阶段的矫治结果。解决肉眼看不到的矫治误差,防止误差累积而导致重启,矫治效率和准确性更高。

  同时,矫治器与智能算法实现完美匹配,让矫治力表达更高效、准确,大幅缩短矫治周期。高性能的隐形矫治器,采用进口医用高分子材料制作,具有优越的抗撕裂性、耐磨性、回弹性,让矫正更加舒适、安全。

适美乐隐形矫治,不重启的矫治黑科技

  矫正者复诊时,适美乐SmileTrack预防控制系统会自动校对每一阶段的矫治数据,动态调整因生物个性差异等因素导致的矫治误差,确保矫治的可控性,避免重启。

  并且以海量口腔数据支撑,实现真正的个性定制。Smilalign适美乐隐形矫正系统采集海量用户口腔数据,深度解析牙齿形态、牙列特点、咬合情况等数据,为后续矫治方案的数字化设计奠定坚实的基础。

  适美乐作为不重启的隐形矫正解决方案,持续科技创新。融合了临床口腔正畸学与颌学、AI人工智能、云计算技术、计算机三维重建及辅助诊断技术、材料学和3D打印技术,以全新的预防控制和用户体验设计为理念,智能化解决矫治误差,不重启,矫治快。

  不重启,大大提升了矫治效率,让患者更快结束矫正过程,更快变美。每一个笑容,都弥足珍贵,是生活美好瞬间的记录,是生活中披荆斩棘的秘密武器。所以我们希望每一位用户都能享受不重启的矫正过程,拥有美丽灿烂的笑容。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏