第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 口腔 > 正文 > 手机版

全面升级usmile双子电动牙刷重磅上市(1)

发表时间:2019-05-24  来源:第一女人网
导读:全面升级usmile双子电动牙刷重磅上市

  usmile品牌全面升级,在近日推出usmile双子声波电动牙刷。

  usmile智能双按键,升级12种口腔护理模式,38000次/分钟声波震动技术,同时搭载智能减震,Ipx7全面防水。全面智能新体验,打造牙刷界全能选手,从口腔护理新人到电动牙刷资深用户都可以轻松使用。

全面升级usmile双子电动牙刷重磅上市

  智能上下双按键,升级搭配12种口腔护理模式

  用户可以自行选择最合适的口腔护理模式,从而进行最舒适的口腔护理体验。避免震感过强损坏牙龈,也避免震动过弱影响清洁效果,同时搭配智能减震功能,当刷牙过大压力,会智能减震,防止过大力度刷牙伤害到牙龈牙齿。

全面升级usmile双子电动牙刷重磅上市

  下按键能调节4种口腔护理模式:

  深层清洁:有效清洁口腔盲区,适合日常使用。

  健齿美白:清洁同时美白牙齿,赶走黄丑牙,适合小白牙护理时期使用。

  牙龈按摩:轻柔按摩牙龈,缓解肿痛出血,适合牙龈敏感时期使用。

  舌苔清洁:清理苔垢,保持清新口气,适合口气严重时期使用。

  上按键能调节3档震感模式:

  柔和档:轻柔震动,保护牙龈不受损,对牙龈呵护效果最好,需要较长的清理时间。

  适中档:震动适中,清洁效率与保护牙龈之间的平衡点,建议日常使用。

  强力档:高频震动,清洁效果最佳,可以快速清洁口腔卫生,清洁时间最快。

  38000次/分钟声波震动技术

  升级声波震动技术,配合进口超软呵护的杜邦刷丝,在口腔中产生独特的流动洁力,然后通过38000次/分钟的声波震动口腔中的清洁液体,产生清洁气泡冲洗牙间隙在内的口腔清洁盲区,从而有效预防和缓解牙龈炎,牙菌斑等口腔问题。同时电动牙刷产生的噪声低于60DB,即使夜晚使用也不会影响他人。

全面升级usmile双子电动牙刷重磅上市

  30S提醒功能,养成良好的刷牙习惯

  针对口腔不同区域的清洁,usmile双子声波电动牙刷设置有30秒的分区刷牙提醒,每到30秒就会稍作停顿的提示用户,提醒用户顺利进入下一个待清洁区域。总计2分钟的刷牙计时提醒,确保刷牙时长都符合牙医的要求,帮助使用者养成良好刷牙习惯。

全面升级usmile双子电动牙刷重磅上市

  黑白CP配色可选,满足你的个性需求

  基于产品设计理念,usmile双子声波电动牙刷设计了黑白双色双键,寓意“每个人都是双面派”,让“双面派”的你有充分的选择。

全面升级usmile双子电动牙刷重磅上市

  还有Ipx7全面防水,即使扔到水下一米深30分钟,也能有效防水;续航强悍,一次充电,刷牙6个月! 还配备高颜值大理石便携充电线,出行携带不累赘。

  现在,最重要的来了!全新新品已在天猫官方旗舰店抢先上市,惊喜价格更有超值优惠,从此升级你的口腔新体验!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏